Воспоминания

Сижу в тишине и альбом,свой,листаю,
И снова,тебя,мой дружок,вспоминаю.
Вот первый,наш класс,третий,шестой.
Впервые портфель,твой,поднес,я,домой.

На праздник,мужской,вы,нам,ручки дарили,
Открытки,лишь тем,кого,"полюбили".
Мальчишки,на женский,стихи сочиняли,
Да всякую мелочь,девченкам,вручали.

А,вот и прощальный,наш класс ,выпускной,
С тобой танцевал,я,с тобой,лишь ,с одной.
Глядел на тебя,словно видел впервые.
Нежные губки,глаза-голубые.

Тогда,до утра,мы,бродили,мечтали,
Продрогшие,солнца рассвет,все,встречали.
Смешные,влюблялись,клялись,обещали,
На верность друг -другу,клятву давали.

Вот станция наша,ты,я,и перрон,
И поезд подходит,мой,пятый вагон.
Я,в армию ехал,тебя,обнимал,
Впервые,любовь,свою,я,целовал.

С тоскою в глазах,ты глядишь,на меня,
"Дождись,дорогая,ты,только меня!"
"Дождусь-"отвечает,и машет рукой,
" Тебе,обещаю,я,мой дорогой!"

Время проходит,годы летят,
С армии,я,возвращаюсь назад.
Вот станция наша,я,в окна гляжу,
Но,милой подруги,не нахожу.

А,дома,маманька,отец,вся семья,
С девченкам парни,один только,я.
Вдруг слышется стук и тень у окна,
"Ужели пришла?Ужели она?

Я,вылетают стрелой на крыльцо,
И вижу до боли родное лицо.
" Не дождалась,прости"-прошептала,
"Другого избрала и мамою стала"


Рецензии