Старый Новый год!

День пригожий, день субботний
И – почти предновогодний!
Скоро Старый Новый год!
В гости ждёт его народ!
Целый мир не понимает,
Как подобное бывает?
Как возможно объяснить,
Чтобы дважды мог он быть?
А у нас – вполне обычно,
Повторим! – и всё привычно.
Ёлка ждёт гирлянд мерцаний
И загаданных желаний!
Всё пойдёт опять по кругу:
Шутки, смех под стужу-вьюгу!
И игрушки на ветвях
Будут снова все в огнях!
Будет запах отовсюду
Мандаринового чуда!
И снежинок тихий вальс
Стать детьми заставит нас!
Сердце в сказку верить станет,
Зная: праздник не обманет!
Всем мечтаньям всё равно
Скоро сбыться суждено!
Так давайте загадаем
Всё, о чём давно мечтаем!
Неспроста нам шанс даёт
Добрый Старый Новый год!

12 января 2019 года 14:21


Рецензии