А у весны один всегда задел

Я неуклонно следую пути,
Мне светит Солнце завтрашнего лета,
Весну хоть как крути ты, не крути,
Ее основа соткана из света.

Лишь Солнца лучик зарево пробьет,
Тут ласточка появится в окошке,
Под крышей дома гнездышко совьет,
Чтоб до него не дотянулись кошки.

Подснежник повылазает в лесу,
Собой украсит снежные поляны,
Раскинет всюду белую красу,
И повздыхает в сумрак о рассвете.

А у весны один всегда задел,
Любовь нести расцвеченную в лете.
11 02 2019 г. 16 26 Ташкент


Рецензии