Переведи меня через любовь...

Переведи меня через любовь,
Как через море чайка за паромом,
Летит за штормом по волнам знакомым...
Переведи меня через любовь...
Опять тону, и не хватает сил,
Из  этой бездны к облакам вернуться,
И снова с миром нити резко рвутся,
А ты любил меня?Нет, не любил...
Мечтать о крыльях?А зачем летать,
Чтобы разбиться о твердыню  чувства?!
Какое же великое искусство-
Любить тебя и от любви бежать.
А у нее глаза опять закрыты,
На ощупь по изведанной тропе.
Прости, любимый, мы с тобою квиты-
Я эстафету передам тебе.


Рецензии