Любовь

Моя душаопять летает.
Она стремится снова к вам.
И в сердце радостно бывает.
Когда я слышу от тебя.
Я вас люблю мой дорогой.

Как я хочу тебя обнять  ты радость в жизни моей.
Любимая моя .
Мне не достать тебя рукой.
Лишь нежный воздушный поцелуй к тебе летит.
Тоскую без тебя родная.
Он коснется сладких губ твоих.

И в улыбке останется твоей.
Ночь идёт а я не сплю.
О тебе мечтаю я.
Хочу чтоб рядом ты была любимая моя.
Я жду тебя к себе всегда милая моя.


Рецензии