Я провожу тебя...

Я не хочу, чтоб праздник уходил!
Уйдут все чудеса,
              Что щедро подарил нам…
Налью шампанского бокал!
За праздник милый,
                Что очаровал…
Осталось мало радости
                И милой грусти,
Которая витает меж людьми...
И снова будни. Как будто брови
               Разом все «нахмурим»….
Улыбка, словно бабочка вспорхнёт,
И улетит туда, где веселее…
А запах мандаринов, ели
Развеют жуткие метели.
Да, был ли праздник в самом деле?
Не уходи.  Побудь ещё со мной.
Я провожу тебя до старых
             Наших новеньких ворот.


Рецензии