Снова осень за окном стучится

Снова осень за окном стучится ,
Ветер рвёт листву у тополей .
Лета жар от нас назад умчится ,
Оставляя лишь красу полей …

Журавли на юг взлетая клином ,
Прокричат прощаясь до весны .
Озеро прикроется туманом ,
 Ночью пересматривая сны …

Дождик всё сильнее и сильнее :
Будь то плачет лето уходя …
А листва желтеет и краснеет ,
Падает на землю вслед дождя …

               *******


Рецензии