79 Написать песню

——————————————
Я хочу написать песню,
Чтобы пели её люди,
Чтоб её исполняли вместе,
Те кто тоже любить  будут.
——————————————
Чтоб о дружбе текста были,
Дабы люди её познали,
Чтобы в песне люди любили,
А не от любви умирали.
——————————————
Передал бы словами мудрость,
Чтобы песня жизни учила,
Не писал бы сплошную дурость,
Чтоб на мозг она не давала.
——————————————
Продолжал бы писать шутки,
Продолжал выражать радость,
В остальные бы промежутки,
Помещал бы немного шалость.
——————————————
Вот такое моё желание,
Пробивается через строчки,
Но вопрос? Написал ты признание,
Только сделаешь что после точки?.
——————————————


Рецензии