Воспоминания

С тобой мы разные
А иногда похожи
Ты любишь красное
Я не скажу что тоже
Душа болит и хочется согреться
Хожу я ночью пьяный по подъездам
В надежде что тебя я там увижу
Но надпись стерта и себя я ненавижу
За то что грубым был и не давал поддержки
Я делал больно, больно для себя
Я верил в лучшее
Но ты сказала зря
Я осознал но было уже поздно
Я думал склею
Но  это невозможно


Рецензии