Вся жизнь, сплошной взгляд глаза в глаз...

Вся жизнь,сплошной взгляд глАза в глАз.
И ... ,если ... ты ...  потупил ... взгляд ... ,
то ... значит ... ,ДУШУ ... снова ... спас ...,
(ОТ ... СГЛАЗА ... УБЕРЕЧЬСЯ  РАД )!?

Вся жизнь , объятья скороспело ... :
КОГДА ХОЧУ...,ТОГДА ЛЕЧУ ... !
Пусть неумело , дерзко , смело,
лишь то, что было ..."по плечу"!

Вся жизнь,- то спешка в беготне,
то дом..., работа..., дети, быт ... !
На миг замрёшь, и , ты ... на дне:
как будто был,но ,вдруг, забыт!?

Вся жизнь бежит, спешит, летит...,
и, ты ..., бежишь, летишь стрелой !
Но СЕРДЦЕ ...  бьётся и ... болит ,
и ,в спешке ...,тешится с ДУШОЙ !

Куда ... бегут ... ? Куда ...спешат ... ?
(Сердечко  снова сбилось с ритма!).
Летит одна лишь ввысь ... ДУША  ,
кромсая ВСЕХ,как нож иль бритва!

Остановись ... ! Ты ... мне ... нужнА!
Опять с СЕРДЕЧКОМ ... отзовись !
ТЫ ЛИШЬ  ... В СЛИЯНИИ ВАЖНА!
МЕНЯ  ПОНЯТЬ  ПОТОРОПИСЬ !

Светлана Королева(Резанова)2
12 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии