Хулиганское

Не тот Париж,не та Европа
Жизнь тут - такая ,все же, *опа
Не нужен мне культур-мультур
Не инвалидов дом, ни лувр
Быть может так я говорю,
Так как не в нем самом живу.
Вы б видели те электрички
От Африки черно, подайте спички
Метро это вам не шедевр московский
Обписано везде,да и дизайн лоховский
Вот так любителям прекрасного Парижа
Скажу я - дайте посидеть на русской крыше.
Увидеть звезды, будто там они роднее,
Увидеть бег людей,
От лиц их мне уже теплее
А те, кто говорят -" рашка ужасна"
Пытаться с ними говорить напрасно
Не тот Париж, не та Европа
А мы бежим сюда, холопы


Рецензии
Зацепила эта строчка:

Скажу я - дайте посидеть на русской крыше.

Иоанна Горина   25.02.2019 00:56     Заявить о нарушении