78 Пассатижи

——————————————
Слова, что так и не увидит мир,
Что написали, но потом сожгли,
Чтобы никто и никому не говорил,
Ведь просто по другому не могли.
——————————————
Ты я, я ты, мы так решили,
Не всё можно открыто рассказать,
Мы долго обсуждали, говорили,
Сказала нет, хотя тебе решать.
——————————————
Открытое окно, холодный ветер,
Спокойствие, такой глубокий вдох,
Люблю тебя я больше всех на свете,
Я по другому поступить не смог.
——————————————
Ты смотришь в телефон, читая что-то,
Я отхожу черкая белый лист,
Пишу о чем-то, что-то, для кого-то,
Мой личный путь пока не очень чист.
——————————————
Прохладная зима, уже к ней привыкаю,
Мороз привычный всё же я люблю,
А ты не рядом, я лежу скучаю,
Пишу не думая историю свою.
——————————————
И мысль о  пассатижах не уходит,
Из головы моей, я не пойму в чем суть,
Ответ так в  голову мне быстро не приходит,
И что-то очень беспокоит грудь.
——————————————


Рецензии