Тоска по Москве

Грустно в Европе
Скучно в Париже
Смотреть бы на город с московской крыши
На Замоскворечье, на птиц,на людей
Придумать детям кучу затей
К родным и друзьям завалиться...
И в церковь зайти помолиться...


Рецензии