***

Нам бы зачеркнуть или стереть,
Лист порвать, чтоб сердце не болело
Проще. Проще, чем переболеть,
И любовь подснежником несмелым
Пробудить в душе сквозь холод дум,
Сквозь мороз обид и вьюги слов.
Позабыть ...Зачем тревожить ум?
Путь прощения - основа из основ..


Рецензии