Как явление

                Мой отзыв на творение Просто Царевны
                "Юная женщина"
                http://www.stihi.ru/2018/07/13/8796
                Если ты не видал юных женщин -
                Прокатись по России, чудак:
                Там весной красотой дамы блещут
                И взрослеть не желают никак.

                Здесь полно мужиков очень юных,
                Что плодят юных баб без числа:
                На девчонку весной только плюнут - И девица уже "понесла".


По России катаюсь в машине:
Что я вижу, святые отцы!
Я на "ладе" - они в "ламборджини"
Парни, девки, сплошные юнцы.

Как в крольчатне плодятся, заразы.
А весной так в обще беспредел.
Откровенные носят наряды
И плюются, ну так, между дел.

И взрослеть не желают, подлюки!
У девиц, глянь, живот кругляшом.
У них совесть не чувствует муки,
Скоро будут ходить нагишом.


Вновь наступит природы кипенье.
Ты садись на мопед, не зевай.
Сам увидишь в России явленье,
Когда зреет юнцов урожай.


Рецензии
Наступят такие времена,
Что забудут стыд и будут постигать секреты мастерства
Соблазнения,
Для распространения человечества...
Вполне возможно,скоро исчезнет от нерождаемости отечество...

Майя Расказова   22.01.2023 19:59     Заявить о нарушении
Видимо всё к этому и идёт

Виктор Тарабурин 2   23.01.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.