Стихи

Стихи мои,в них нету много смысла
В них боль и в них разбитые сердца
И знай что у меня одна дорога
Не стоит слушать юного глупца
Я выбрал путь и он не самый лёгкий
Я сделал шаг но там никто не ждал
В надеждах и мечтах
Их очень много
Я все что было взял и потерял
Хотел забыться было очень сложно
Не знал что делать с этой пустотой
Просил судьбу и умолял я бога
Ещё разок сведи меня с другой


Рецензии