Поймёшь ли ты

Поймёшь ли ты
Когда наступит время
Стихи мои заучишь наизусть
И знай что это обращение тебе
Я истинно клянусь
Поймёшь ли ты хотя бы одну строчку
Тебе  я это правда  посвящал
Я думал может будет лучше
Но я сглупил и даже не узнал
Теперь я вырос
Прошло много время
Любовь осталась будто на века
Узнала ты но было уже поздно
Прошли эти тяжелые года
Что было теперь точно не вернуть
Мы разные у каждого свой путь


Рецензии