Каков финал?

Карты, конфеты, вино, сигареты
У каждого в жизни свои куплеты
Кому-то - тоска, кому-то - раж
Кому под старость прет ажиотаж
Кто-то смеётся и не сдаётся
Кто-то в петлю готов, все ему не живётся
Есть старики довольны и бодры
Есть юноши не по годам мудры
Есть всякое и в возрасте любом
Зачем мы здесь с тобой - поймём потом
Быть может,не искать этот ответ
А просто проживать любой момент?
И грусть и радость и потери и Любовь
И горечь расставания и тонны пустых слов
Поверить и разочароваться
Порой от злости на родных сорваться
Молиться,каяться,прощать
И снова обижаться, посуду бить и гнусно верещать
Каков финал ждёт каждого из нас?
Быть может будет тяжким этот час
Так как же жизнь прожить достойно и сполна
Чтоб без стыда уплыть в обитель сна...


Рецензии