Печаль твоя

Печаль твоя
Она мне так знакома
Услышав эти строки я паник
Ведь в них ты говоришь не о знакомом
Ведь много значил этот человек
Хотела ты его вернуть обратно
Не склеить то что разошлось по швам
И в голосе твоём не так прохладно
Разбилось твоё сердце пополам
Не унывай и улыбнись девчонка
Ведь жизни это точно не конец
Придёт пора и ты поймёшь однажды
Ушёл,тебя оставил,молодец !!
И жизнь тебе подскажет кто надёжный
С кем точно можешь ты связать навек
Доверься ты судьбе
Взгляни в сторонки
Быть может где то рядом человек
Такой же как и ты с разбитым сердцем
Он ходит день за днём и все грустит
Мечтает он найти любовь с запретом
И жалостно душа его хрипит
Ну что ж не хочешь ты судьбу проверить
Попробуй тогда заново вернуть
Ещё ты в дураках не оставалась
Попробуй и поймёшь ты эту суть


Рецензии