***

"Не возвращаясь, уходи" - я вымолвил в сердцах
И проводив к порогу, громко хлопнул дверью.
И только в тот момент, животный, дикий страх.
Я принял одиночество как следствие потери.

Я сутки ликовал, трусливо силясь скрыться
От неизбежности, тянувшей все ко дну.
Я видел много сцен, мне снились чьи-то лица
И так я пребывал в пленительном бреду.

Хватал я телефон, и набирая номер,
Я вскоре вспоминал предательства твои
Живительной водою злость меня окропит
Но снова возвращусь я к этому чрез дни.

Я ненавижу запах парфюмерии
Твой нежно-приторный, стервозный аромат.
Вкус водки будет нынче в смысле артиллерии.
Боеприпасом станет русский мат.

Я освинею, и себе осточертею.
И все же напишу тебе письмо.
О том что, черт возьми, порой я сожалею
Что лжи предпочитаю морг.


Рецензии