Пишите...

Напишите мне,не забывайте...
Очень нужен свежий взгляд....
Письма свои лично отпрвляйте...
Буду каждому я сильно рад...

В чём ошибки где-то допускаю...
Без обиды я услышать рад...
Может и в стихах не понимаю...
Может и пишу я не в попад...

Ваши письма все перечитаю...
На страницы ваши я приду...
Всё о чём так долго я мечтаю...
В строках ваших обязательно найду...

Мне душа велит писать ночами...
Я не сплю и мысли всё идут...
Из стихов слогаю оригами...
Только так я вижу этот труд...

Он порывы ветра в окна...
Он блистанье яркое луны...
Он как солнце слепящее долго...
Он бушующей реки мосты...

Напишите что то и отпрвьте,
Адресат найдёт своё письмо...
От души прошу вас не лукавьте...
Для меня так дорого оно...

С уважением!


Рецензии