Начнёшь стихи писать

да, есть М е с т а,
           где и М о р о з ы,
                и С н е г а,
а Е с т ь,
     где С о л н ц е,
            словно Л е т о м,
                Г р е е т
у нас, С е г о д н я,
          скажем М я г к о-
                ни Ф  и  г  а
скорей В с е г о,
            что-то Я н в а р ь
                Б о л е е т

З и м ы,
       уже П р о м ч а л а с ь
                П о л о в и н а
(до П о л о в и н ы,
             тут О с т а л о с ь
                пару Д  н  е  й
как Х о р о ш о(бы),
                Л а м п у
                А л а д д и н а
да П о п р о с и т ь(бы),
                Д ж и н а,
                чтобы для Л ю д е й

ну не для В з р о с л ы х,
              для Д е т е й,
                чтоб П о с т а р а л с я
З а к р ы л(бы)
           К р а н ы,
                чтоб с небес В о д а...
чтоб свод Н е б е с,
         В н е з а п н о,
               снегом "Р а з р ы д а л с я",
а на С т о л б а х,
                чтоб П  е  л  и
                П  р  о  в  о  д  а

когда(б) вы С л ы ш а л и,
                Н о ч а м и,
                на М о р о з е
какие П е с н и
              Р  а  с  п  е  в  а  ю  т
                П р о в о д а
и ни в С т и х а х
               об Э т о м,
                и тем Б  о  л  е
                в П  р  о  з  е
об этих П  е  с  н  я  х
                не П о в е д а т ь,
                Н и к о г д а

а Н а д о,
         до П о л у н о ч и
                и в П  о  л  е
на Н е б е,
        Т о л ь к о,
                чтобы  М е с я ц,
                иль, Л  у  н  а,
чтоб в Г о р о д е?
                Н  е  т,
                не П о ю т
                в Н  е  в  о  л  е
к Т о м у(же),
      нужен В е т е р о к
                И,
                Т  и  ш  и  н  а...

К о н е ч н о,
           и М о р о з е ц
                Б ы л,
                при всём при Э т о м
О д е н т е с ь
               Х о р о ш о,
                чтоб Т е л у-
                Б л а г о д а т ь
и Д а ж е,
     если ты Е  щ  ё,
                не С  т  а  л
                П  о  э  т  о  м
Ты,
  О б я з а т е л ь н о
                Н а ч н ё ш ь,
                С  т  и  х  и
                П  и  с  а  т  ь.
















               
          


Рецензии