Наедине

Этого в планах у меня нет.
Истины покрывало спадает на нет.
Что же поделать с Её наготою?
Не обойдётся любовью простою.

Тэт-а-тэт что же я стОю?
В Истину корнем врасту
Дубом стоять на посту.
Розовых облак пастух.

12 Января 2019 Года


Рецензии