74 Танго Манго

——————————————
Ты как правильный манго,
Спелая, не переспевшая,
Мы с тобой танцуем танго,
Выражая в нем чувства и всё наболевшее.
——————————————
Две пощёчины, три поцелуя,
То мы в райском саду, то в терновнике,
На глазах тысяч лиц танцуя,
То как муж с женой, то как любовники.
——————————————
Зритель танец готовый видит,
Тренировки, ошибки и не понимания,
Их конечно никто не увидит,
И показывать собственно нету желания.
——————————————
Мы сегодня сорвали гастроли,
И пол утра вдвоем провели в постели,
Целовались, забывши роли,
Ничего не пили, ничего не ели.
——————————————
Вечер снова у нас выступление,
Весь готов гардероб, наведён марафет,
В тишине пишу стихотворение,
Для уже привычных своих стенгазет.
——————————————
А моя танцовщица любимая,
Смотрит на закат в кресле из ротанга,
Я люблю тебя дива красивая,
И сегодня опять будет наше танго.
——————————————


Рецензии