Я тебя побалую сегодня...

Я тебя побалую сегодня:
В руки теплые возьму твои ладошки,
В этот вечер староновогодний
Поцелую, стоя у окошка.

А на улице искриться будет снег,
Как глаза твои, порой, искрятся,
Когда рядом есть тот человек,
Сердце с кем не может разлучаться.


Рецензии