думать

могу посвятить стихи любви,
но свято будет тут излишне
и много с тем тут осталось слов привить
будь, как стертая до крови вишня.
придумать, что поднять?
просчитать и понять
и на крючке тоталитаризма,
найти выход в лабиринтов даль
там где будет важен мир вокруг отдать.


Рецензии