На замёрзшем окне

На замёрзшем окне выбираю ответ…
Видишь, «да»? Видишь, «нет»?
Видишь, призрачный след?
Видишь, хрупкости чувств
Опьяняющий свет?
Растеряешься и растеряешь за раз…
Не понять, это счастье – обрывками фраз?..


Рецензии