Дует ветер -ветерок..

Дует ветер -ветерок ..
Ярко светит солнце ,
Тучки мчатся на восток ,
Я смотрю в оконце .
За окошком ручейки
Заиграли в прятки ,
А за ними малыши :
Лишь мелькают пятки
Птицы весело поют
Целый день трезвоня ,
Спать ребятам не дают :
                Не сидите дома !

                *******


Рецензии