Жадный Лепрекон

- Копай быстрей, проклятый маленький уродец!
Весь день насмарку, нахрен. Если своё золото
Я не увижу к вечеру - в колодец
С чертями брошу твою срубленную голову!

- Но, мистер.. - Господин! Запомни: Господин!
- Конечно, да, о да, мой господин!
Тут нет, как и в других местах, где мы копали
Моих трофейных злат. Пропали!

-Вот получи по своей пьяной роже
Этой грёбаной лопатой, Лепрекон!
Зарою тварь! Не ври мне больше!
И не прикидывайся глупым дурачком!

- Мой шиллинг! В яму улетел мой шиллинг!
- Вот тебе твой шиллинг! (В зад ударом сапога
Злодей отправил в яму лепрекона) Был бы
Щедрей, башмачник, не валял бы дурака...

..(Удары штыковой лопаты стали
Чуть реже, когда лепрекон затих.
Зелёный дым расплавил тело твари,
Заполнив яму кучей "золотых").


Рецензии
Верно, Леприкон он такой, насколько мне известно.
Прочла с большим интересом.
Новых Вам успехов!

Ирина Лерова   12.01.2019 14:20     Заявить о нарушении