С восьмидисятилетием!

Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить,
Как сорок лет тому назад
Свела военная судьба нас на Востоке Дальнем,
В полку мотострелковом, таежном в Шимановске!

Мы были заместителями в разных сферах,
Кто лишь мозгами и бумажками рулил,
То зампотех наш, Афанасьевич Ким,
БТРами, танками и прочей техникой уверенно крутил!

Чтоб все исправно было и стреляло!
В готовности рванутся в бой!
Он с этой тяжкой долей справлялся, как и должно!
За что, военная судьба отправила его в Поволжье!

И вот уже Казань!
Училище, которое знакомо мне не понаслышке!
Прекрасный вид на озеро Кабан!
И вот уж сыновья его танкисты!

Потом Ташкент, опять преподаватель!
Учил курсантов истории военного искусства!
За труд свой ратный достойно был отмечен!
И вот уже полковником он стал!

Потом на земли молодости своей вернулись!
В Белоруссию, где родилась твоя семья!
И вот, Москва Вас встретила своими сыновьями!
Чтоб встретить вместе с нами такой хороший юбилей!

Хотим тебе, нащ Друг, мы пожелать лишь только долголетия во здравии!
Уют семейный, чтобы Вас всегда сопровождал!
Любви и уважения детей и внуков!
Тогда и жизнь будет, как земной РАЙ!

Эдуарду Афанасьевичу Ким посвящается!

10.01.2019г


Рецензии