Второе января

Вот уже второй день нового года.
Что изменилось?
Месяц начался январь)))
И лица, после праздника немного, румянец изменили на припухлости дизайн.)
Желудок, тело, молят о диете,
на воду смотрят искренне с тоской, пожалуйста хоть пару дней нас не кормите,
иначе до поста не доживём.)))
Вокруг зима, такая же как раньше, снег прошлогодний носит прежний цвет)))).
Лишь кое-где он  припорошен сажей от фейерверков выпущенных в свет.


Рецензии