Здравствуй -здравствуй, Весна!

                Здравствуй -здравствуй  , Весна !
Ты тепло принесла .
После лютой зимы
Все соскучились мы .
Зажурчали ручьи ,
Зеленеет трава
И кричат журавли
Нам с тобою с утра .
Ярко в небе горит
Золотая заря ,
Что бы поняли мы ,
Как прекрасна Весна !

*******


Рецензии