Я в заснеженном трамвае

Работа Ольги Яковлевой



Я в заснеженном трамвае
снова в юность уезжаю.
Этот город -
                он сегодня мой.

Залюбуюсь Летним садом,
запорошенной оградой,
и волшебной 
                матушкой-зимой.

И по Лиговке, конечно,
транспорт мой гремит неспешно.
Я ладошкой
                стеклышко протру...

Жаль, что нет давно трамваев!
Замираю. Обмираю.
На метро домой доеду
                поутру...


Рецензии
Очень хорошо написала дорогая Алла, я помню юности трамваи...
Аллочка, светлая память!

Михаил Гуськов   28.02.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.