Слова, слова, слова...

128.Слова,слова,слова....
Неясные, туманные,
раскосые, с изъянами,
уткнувшиеся в окна,
избитые дождём....
И снова, снова, снова
твердит упрямо слово,
что никогда не жить нам
в одном дому вдвоём


Рецензии