72. Я рядом

——————————————
Я здесь, я рядом, я с тобой,
Ты чувствуешь тепло руки моей,
Знакомое дыханье за спиной,
Того кому с тобою всегда теплей.
——————————————
Я просто рядом, к шагу шаг,
Идём по жизни с тобой вместе,
Я твой поклонник и твой маг,
Подаренный своей невесте.
——————————————
Хранитель тайн и собиратель мечт,
Фотограф твой и личный массажист,
Организатор самых тайных встреч,
Твоя охрана, повар твой и твой стилист
——————————————
Я изучаю каждый взгляд, движение,
Я обращаю на твой шаг внимание,
Душа поёт тебе стихотворения,
Глаза взирая, создают желание
——————————————
Я рядом быть хочу и тем живу,
Я лучший твой фанат, твой друг,
Ты плаваешь, а я рядом плыву,
И если тонешь я бросаю круг.
——————————————
Я поддержу, хотя могу быть против,
Желая лучшего, но не могу мешать,
Твоя поддержка в продолжительном полете,
Курс выбираешь ты, тебе решать.
——————————————


Рецензии