Дни длиннее, солнце краше

Дни длиннее , солнце краше .
К нам идёт весна -красна .
Под сугробами всё громче
Ручейки звенят с утра .

Птицы с юга прилетают :
Журавли , скворцы , грачи .
Скоро все снега растают :
Убегут в моря ручьи .

Зацветут цветы , деревья
Разоденутся в наряд .
Будет каждый веселиться :
Будет каждый солнцу рад !

Ведь весна несёт надежду
И тепло  своей души ,
Дарит каждому одежду :
Песни пой и не тужи !..

*******


Рецензии