Отдельные недостатки

Привычка жить в "отдельных недостатках"
Меняет представленье о достатках
И вызывает сильные сомненья:
А есть ли смысл в каких-то накопленьях?

Когда везде, как будто при упадке,
Отдельные,- но все же недостатки...
Ну, и на что ты накопить-то сможешь?
На недостатки, разве что, побольше?..

А если так,- чего его копить,
Уж лучше сразу прогулять-пропить!


Рецензии