Я не помню лица твоего

122. Я не помню лица твоего
угловатые тени у глаз
и прохладных волос серебро,
невесомых  как вышитый газ

Я забыл полукружия губ,
припорошенных лаской зимы,
и тепло обжигающих рук
на плечах ускользающей тьмы

И, дороги смыкая кольца,
приведя одного к одному,
я не помню, не вижу лица,
потонувшего в синем дыму

Всё прошло чередою утрат,
словно певчие, сделавши круг,
и единственной памяти рад,
что меня так оставила вдруг


Рецензии