О тайнах Майдана...

В  газете западной внезапно появилась,
И очень интересная статья…,
В ней правда вся, о госперевороте,
И без малейшей, толики вранья…,
Замена власти там, на Украине,
Румынский вариант, был претворен,
Где лидер их страны, он был расстрелян,
А украинский, был приговорен…,
И повезло ему, ушел он от расправы…,
И власть свою, конечно потерял…,
Но, не народ, на власть искал управы,
И свой майдан, кровавый затевал…,
В статье прописана, вся правда о майдане,
Как лидеры майдана, брали власть…,
Но, кто стоял за ними, он в тумане….,
И не захочет, в объектив попасть… .


Рецензии