Что такое жизнь человека пред миром?

Что такое жизнь человека пред миром?
Это штрих, мелодия, импульс иль дым?
Справедливости ради сидим в видео,
И несем чрез пикеты злободневный смысл,
Не оставь, Россия нас, бродяг, у руин. ..
Не покинь, обездоленным дай шанс,
Пробуравь, обесточь этой жизни транс,
И дай сил пред чиновничьим холодом,
Пред нависшей скукой и ленью их,
И дай осилить непосильную чашу,
И раздай ключи нам от квартир!

P.S на сегодня термин обманутый дольщик скоро будет неприятной историей,

Мы были услышаны нашим правительством. Спасибо за справедливое решение данного жизненно важного вопроса! От автора


Рецензии