Хаму

В столице храм,
А в нём имам.
К своим годам,
К стыду богам,
Остался хам:

Вкатил сто грамм
И, шмыг, на БАМ -
По номерам
И по полам
Искать мадам.

Но по углам
И тут и там,
Ко всем грехам,
К своим устам
Подносит срам.

А господам
Он по утрам
По пустякам
Хамит. Скотам
Я преподам
Урок, воздам
По чести этим существам:
Указкой дам
Им по рукам
И приучу их к их местам!

Себя относит к мужикам -
Даже читает по складам,
Относится же к дуракам.
При этом сам
Напополам
Абрам.


Рецензии