Приезжай

Мне до слез и до глупых истерик
Крайне искренне глупо, но жаль.
Не открыли с тобой мы америк,
Но возьми просто и приезжай.

И неважно – закат или сумрак,
Вечер, ночь или утренний смог.
Ожидаю тебя по минутам
Среди сотен и тысяч дорог.

К черту страны, звонки, континенты,
И смешные же, как дураки -
Мы друг друга искали в моментах.
И нашли так судьбе вопреки.

Приезжай. Мы заварим нам чаю.
Посидим,  говоря с тишиной.
Приезжай. Я безумно скучаю.
Каждый миг.. Ты со мной.. Я с тобой…


Рецензии