Ассимиляция ведьм

экспромт

С утра проснуться не могу,
Оковы тяжкие сниму...
Всё ведьмы в твитере постят
И расставаться не хотят!

Они залезут и фейсбук,
Накосорезят и сье ут!
Мозги свернут все набекрень
Как начинать тут новый день?!

Визулизировать не лень,
Стремглав несётся та же тень.
И запошочек из горшка,
Ну тот... что киска принесла!

Январь 2019

рисунок из сети


Рецензии