Не всё, что пишется, - про нас!

Диктует «сказки» нам Парнас,
А ты попробуй разобраться,
Где надо плакать, где смеяться…!
Не всё, что пишется – про нас !
         ******


«Любовь» плюс «вечно» ? – не смеши !
Любовь, скорей, как сладость к чаю !
Как сахар ! – каплю размешаешь,
И вот уж дальше можно жить !

Любовь "взаимна" ? – сказок бред !
У Вас дела-дела, по горло,
Как говорят, к стене припёрло, -
Меня, как будто вовсе нет !

Задачей вечною томим,
Всю жизнь решаешь «логарифмы» :
Любовь - взаправду ? или мифы
Из добрых сказок братьев Гримм ?

Душа пытается понять,
Зачем она, как в клетке птица ?
А знаешь, ведь Любовь – убийца !
Ей сердце запросто порвать...

12.01.2019г


Рецензии
Жёстко, но истинно!
Добрый вечер, милая Лидочка!!!
Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения.
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   12.01.2019 18:34     Заявить о нарушении