Снежинка

Весь день снежинка за снежинкой,
Плетённым кругом, вниз, с небес.
И каждая чудесной балеринкой,
От окон жёлтых, радугою на лес.
На кончики высоких сосен,
Вечерней звёздочкой побыть.
В глазах девчонки мир не прочен,
Но очень хочется, такою же побыть.


Рецензии