69 Чёрная Пятница

——————————————
В чёрную пятницу, чёрными ручками,
Чёрные цены меняют чёрным,
Люди у касс собраны кучками,
С видом потерянным и озлобленным.
——————————————
Чёрный товар, что чего-то не проданный,
Чтобы продать и привлечь чем нибудь,
В чёрную пятницу будет распроданный,
Чтобы частично финансы вернуть.
——————————————
Часть что купили - сегодня увидели,
Четверть купили чтобы купить,
Ну, а на часть были цены завышены,
Чтобы сегодня их опустить.
——————————————
Жаль, но у нас психология бедности,
Крепко вживается в роль организма,
Чёрным записаны чёрные ценности,
Чётко преследуя цель механизма
——————————————
Маятник чёрный раскачен по чёрному,
Чёрной рекламы вагон напечатали,
Деньги в расход идут слепо, по полному,
Те что на чёрный день раньше припрятали.
——————————————
Чтобы разбавить чуток вокруг чёрное,
Два загрузив цвета  заката,
Взяв настроенье свое непокорное,
Мы улетаем с тобою куда-то...
——————————————


Рецензии