В твоём сердце тепло и уютно

Мои пальцы играют мелодию грусти…
В моих нотках вся нежность к тебе.
Ты откроешь мне сердце своё одинокое
и тихонечко скажешь «я ждал. заходи»

Я войду… Как спокойно… изыскано…тихо…
Чай горячий и кот притаился в углу…
И сменю я мелодию грусти на радость…
Ведь теперь я дышу и живу…

В тишине твоё колотилось сердечко…
успокойся, мой милый… это любовь!
Как хорошо и тепло в твоём мире…
Только жаль, (иногда) всё меняется в нём…

Если в сердце твоём для меня не останется места…
И кто-то другой постучится в него…
Ты только молчи… я почувствую это…
И тихо уйду… Не поранив его.

.17.10.2018г.


Рецензии