Спи спокойно, Фимушка -сынок!..

Спи спокойно , Фимушка -сынок !
Целый день ты скачешь с пятки на носок .
Твои глазки , словно угольки
Целый день светились , будь то светлячки .


Твои русые волосики блестят ,
На твоих щеках две ямочки горят ,
Язычок твой песенки поёт
И головушка спокою ручкам не даёт .

Засыпай сыночек -Фимушка скорей .
Будешь бегать по дорожкам ты быстрей .
Будешь с каждым днём ты подрастать :
Будешь радовать успехами ты мать .


Рецензии