спроси - отвечу

Спроси
- отвечу
Как жил
И сложно и просто
Я с СССЭРА
И мне не стыдно
Я - битлз и других...
С винила на вертушке
Слушал!
И плакал под Рапсодию Квинов…
И рассыпуху пил – курил
Ахматову читал, что я купил на балке…
И пьяных я не бил, но в садах мичуринских – мы страдовали…
Послушай
Мы были, а не казались…
Спросил, и я тебе ответил!
*
Честно ,как было…!
*
©странник утро


Рецензии