Душа

Где-то в городе плачет Душа.
Только плач Её слышен не всем.
Люди в панике, люди спешат,
Хоть и сами не знают, зачем.

Жизнь свою по кусочкам кроша,
В вихре суетных перемен
Постоянно упорно грешат,
Но прощения жаждут взамен.

А Душа... За Неё и гроша
Не дают в тени сумрачных стен.
И не верят нисколько ушам,
Слыша плач Её, в вое сирен.


Рецензии